О себе
|
|
blexi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:26 | Сообщение # 46 |
Продвинутый
Статус: Offline
| 0_о .... это боб... блин... я помню первый раз с ним начинал гамать...ййййюююууууххххххххуууууууууууууууууу=))) :-[... он вернется.....
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:03 | Сообщение # 47 |
Царапка
| ))
|
|
| |
Rudaeff | Дата: Четверг, 05.06.2008, 22:00 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Мне 18 лет,живу в Питере.Учусь в в универе Кино и Телевидения на 1 курсе (кино- телеоператор) Ещё я заядлый фотограф и контакт ломится от моих снимков)) Снял 4 короткометражыне работы. Самая крупная- это закртытие клуба "Туннель" всю ночь снимал с крутой профессиональной камерой. Но моя журналистка посеяла запись В рф играю уже давно...затащил в меня её мой друг в реале (Жу) В 3 апе был акром (43 лвл) В 4 апе 45 корой и рмяфкой (Вий,всё нормально))) Это всего лишь игра))) в 5 апе пока ресарь...пока..))
Рмяфка и 45 нубосуммонер=)
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:37 | Сообщение # 49 |
Тех. поддержка
| ***история абуса гига 4: ап2, ап5, ап6(сейчас) =)Добавлено (08.06.2008, 04:37) --------------------------------------------- Фигась... боб вернулся... а я начинал в КингДаймондах )))) по сей день благодарен савасу за рыжий топор +2 к криту ))))
[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi [Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi
|
|
| |
blexi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:34 | Сообщение # 50 |
Продвинутый
| я тоже начинал в кингДаймонд=)) ыыы до сих пор помню как всё произошло=))))
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:06 | Сообщение # 51 |
Новичок
| da drug vse tak i bilo ya i seychas snova nachal na abyse tolko 4 chasa igral i servak upal a kd bilo best da Ylya u nas vsegda s vashey gi bili best otnosheniya, mi vmeste s Yoshimoy i leonidom nachinali igraty rad vam druzya
TOLKO VMESTE MI POBEDIM! bob
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:20 | Сообщение # 52 |
Царапка
| )))))
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:29 | Сообщение # 53 |
Новичок
| mi eche s Fibi na pvp nedavno igrali ee net seychas???
|
|
| |
blexi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:24 | Сообщение # 54 |
Продвинутый
| хм.... а мне вот интересна такая мысль=) боб будет в нашем клане=) или будет снова создавать КД=)
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:03 | Сообщение # 55 |
Новичок
| net drug, sory, ya svoy kak vsegda, da i moi uze zahodyat, vse vse styanuli uze ti blexi pomnish ih- MantiCora,M9co, cunning, acer, dragi, Aqva,Ivel,Dark,Kanibal,Barmaley,Arhon...- ti vseh znaeshДобавлено (08.06.2008, 17:15) --------------------------------------------- da eche Krasyava zaydet Добавлено (08.06.2008, 18:03) --------------------------------------------- da kstate esli esty zelanie zahodite k nam druzya www.kingdom.my1.ru
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:58 | Сообщение # 56 |
Царапка
| )))О здорово зайдем конечно)))
|
|
| |
blexi | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:28 | Сообщение # 57 |
Продвинутый
| да помню особенно мясо=) этт было нечто=))) реально с ним было мясо=) блин я теперь немного разрываюсь=) сейчас этот милый клан который меня принял является для меня игровым домом=) в котором я чувствую тепло=) но клан с бобом мне помог кое чему научиться=) и мы реально были сильны=) и теперь я незнаю что делать может кто нить чё нить посоветует=) дружба это прекрасно... но и бросать никого тоже не хочу=(((((( жесть давно я не стоял перед таким выбором....
|
|
| |
bob | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:56 | Сообщение # 58 |
Новичок
| drug ti sam znaesh kak postupity ya sam poka noob no esli esty vozmoznosty i sili ya pomogu vsem vi eto znaete ya vas lyublyu druzya moi!!!! bobДобавлено (09.06.2008, 00:56) --------------------------------------------- slushay svoe serdce, i ne bolshe
|
|
| |
blexi | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:05 | Сообщение # 59 |
Продвинутый
| да при чём тут нуб не нуб.... дело уже касается высоких моральных устоев... как РФ тут может коррелироваться.... тут уже всё чисто с человеческой точки зрения=)... вот почему мы не можем например там объединиься... сделать какой то общий клан... так нет... он всё равно хочет свой отдельный.... ужос.... у мя моск разрывается... однако мы вся раса кора=) одна большая семья=) а это вроде главное=)... P.S. выпил перед сном и всегда тянет филосовствовать... ыыы=) надеюсь никого не обидел=)
|
|
| |
bob | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 01:16 | Сообщение # 60 |
Новичок
| MI DELAEM TO, CHTO CHITAEM NUZNIM I PRAVILNIM, NASHI DOROGI ZAPUTANNI NO PRAVDIVI, MI PISHEM STIHI ,NO NE PROIZNOSIM IH V SLUH, - MI DOLGNI VIBRATY SEBYA NE VSEGDA HVATAET SIL CHTOB POBEDITY, NO VSEGDA MIMOZEM POMYATY- GDE NASH DOM!!!!! I AM NOOB 37 LVL
|
|
| |