Сервак лежит.. пофлужу тут немного ) «Frogpad «Жабиатура»
Самое интересное, что с помощью этой клавиатуры быстрее всего пишется слово "unix" 3 кнопки и одна вспомогательная. К чему бы это?
The Tidy Tippist: «Клавиатура-скатерть»
Именно с таких я и начинал. В Комп кружок где я занимался завезли сенсорные клавиатуры (бывают такие калькулторы без кнопок, реагирующие на нажатия в определенном поле) Мы тогда работали (играли) на первых советских персональных компьютерах БК 0010 (Бытовой Компьютер)
Клавиатура SafeType
Ну ту вроде все понятно .. по крайней мере мне... сейчас
The Twiddler 2
Интересно почему "2". Такие клавы (ну не конкретно такие конечно) действительно существуют, для слепых.
The Orbitouch
Пульт "Сони плейстейшн 3" выглядит круче )
Maltron 3D
Мною замечено, что такие клавиатуры часто любят использовать программисты и тестеры (не то, что на картинке, а бывают в продаже ломанные рельефные клавиатуры). Я им не являюсь, поэтому вопрос у меня до сих пор открытый )
The Datahand
Вообще мне кажется это надо назвать "DataLeg" Видимо это все-таки для ног ) Вот такой гаджет )
Виртуальная лазерная клавиатура
Всеравно, принцип сенсорной клавиатуры, которой уже более 15 лет (по моему опыту)
Wrist Keyboard – клавиатура на запястье
И такая тоже известна давно. Если кто помнит электронные часы-калькуляторы, появившиеся еще в СССР ) Больше эта модель смысла видно не имела, поэтому ее до сих пор использует "Холивуд" (ну где там "гэ"???) В своих фильмах, посвязенных "Хищнику" .. у хищника на запястье именно эта, (но модифицированная уже ессно) клавиатура
Клавиатура «Оптимус – Тактус»
Помоему это ПиАр группы "ТаТу". То что не указана спецификация этой клавиатуры, только доказывает мою правоту )