Главная
RSS |
Смена расы Shakugan'ом
| |
system | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:50 | Сообщение # 16 |
Продвинутый
Статус: Offline
| 2 Uli4ka Но ведь кое-кто играл за белок в прошлом апе (не буду показывать пальцем.) Насчёт перебежчиков... Берём 6й ап. Белки не в счёт - холодильники катаются вне зависимости от шмота. Коры - кач анимусов уже не задр@тство, как было в 5м апе. Соответственно и кач мага идёт. Теперь аккры. Неточенный аккр - мясо для такого-же саммонера или не дай Дайсен, белки в холодильнике. К тому же в 5м апе за жулезяк играть было интереснее: две расы против тебя, нехватка таликов, дикие цены, а мы стоим и жжём Сейчас всё по-другому. Но фан. Кору убивает онлайн и отсутствие Фантера. После него с 4 апа не помню внятного РЛ-а. Нашего Ту4ку не любили, но уважали, а кого уважали из кор в 5м апе??? Тан4ег?? Как-то на ханте столкнулся с кем-то из моего бывшего клана (;)). Так этот незнакомый неадекват ковырял меня минут 15, пока я всех нубов не перебил в Хараме. Потом помахал мне рукой и убежал. Спрашивается: за такое время нельзя понять, убъёшь ты противника, или нет? А может критерии приёма изменились? Эх, жалко я не помню ника того товарища...
No more doors, no more rooms, no more excuses. MAKE YOUR WISH! CCC->Templar->Yumie->49 ССС->Artyst->HeinkelWolf->45 (фарм) Пока - ГЛ :) BCC->Armor Rider->system[B]->40 (катаюсь по фану :))
|
|
| |
Keri | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:10 | Сообщение # 17 |
Почти флудер
| лорелин уважали..
пошел сдавать бутылки, чтобы купить пива, хватило денег, чтобы купить мир... ©
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 18:58 | Сообщение # 18 |
Царапка
| system, Мы уходили за белок на 2,5 недели просто посмотреть что и как,к тому же это наше личное дело,посмотрели изучили и ушли
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:39 | Сообщение # 19 |
Самую малость до флудера...
| Quote (Uli4ka) наше личное дело шыза))))ахахахха
йа кубег cube k куууубег йа вовсе не медвеееед...
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 02:21 | Сообщение # 20 |
Флудер
| Здесь не абисовский форум. Здесь все знают и уважают друг друга! Сори, может мне просто показалось ) Мне бы очень хотелось, чтобы Шаки достигли всех высот и стали самой лучшей Ги в расе Кора!
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
Сообщение отредактировал Pitkin - Понедельник, 23.06.2008, 02:53 |
|
| |
Keri | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:46 | Сообщение # 21 |
Почти флудер
| как бы вы единственной ги не стали))
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:50 | Сообщение # 22 |
Флудер
| А можно и единственной ))
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
system | Дата: Суббота, 28.06.2008, 15:24 | Сообщение # 23 |
Продвинутый
| Блин, из-за постоянных падений серва никак не могу раскачать коротемплара Спецом еду за 80 км, чтобы ночь поиграть, а с утра на работу, и на тебе! Лан, ерунда, вопрос с сменой расы считать недействительным Скоро постучу в клан С заявкой P.S. 2 Uli4ka Quote (Uli4ka) Мы уходили за белок на 2,5 недели просто посмотреть что и как,к тому же это наше личное дело,посмотрели изучили и ушли Да я и не возмущался ;). 2 Keri Не знаю, не знаю... Многие мои знакомые кориты на чв не ходили только по одной причине - командовала Лора. С любым другим - пожалуйста, придём и ляжем, как один. Просто были трения личного характера, где она показала себя не с лучшей стороны. А, и фотки её в фотошопе обработаны 
No more doors, no more rooms, no more excuses. MAKE YOUR WISH! CCC->Templar->Yumie->49 ССС->Artyst->HeinkelWolf->45 (фарм) Пока - ГЛ :) BCC->Armor Rider->system[B]->40 (катаюсь по фану :))
|
|
| |
LiLB | Дата: Суббота, 28.06.2008, 16:00 | Сообщение # 24 |
Свой человек
| хахаха! да ладно, Лора старалась как могла!)))
QUEEN - Warlock LuLu - Adventurer LURA - Grazier
|
|
| |
blexi | Дата: Суббота, 28.06.2008, 18:37 | Сообщение # 25 |
Продвинутый
| ыыыыыыыыы сейчас в сором времени ги шакиган станет довольно не любимой на пвп варе=) ну да ладно=) на это мона спокойно закрыть глаза=) ибо как и вп наша ги разрастется=) вся кора будет трепетать и тихо ненавидеть её... ну и что=) всё равно это не будет нам мшать сосуществовать, покрайней мере власть будет нашей а это главное=)
|
|
| |
Keri | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:19 | Сообщение # 26 |
Почти флудер
| а что такого в том что фотки обработаны в фотошопе?) у нее не сильно много фотошопа там, просто чуть более ярко и показан акцент допустим я часто "доделываю" фотки
Сообщение отредактировал Keri - Суббота, 28.06.2008, 22:20 |
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:26 | Сообщение # 27 |
Флудер
| Очень важно, чтобы вы поняли, что гильдия это люди прежде всего. Какие люди -такая и гильдия. В нашей гильдии еть ГЛ - это Юля, есть ее зам - это Санта. Все как полагается вобщем ). И есть согильдийцы. Что мне, как согильдийцу, здесь нравится - так это наша компания! Мы скоро будем играть совсем в разные игры, но общаться все равно вместе! ) А может быть и не будем, а будем играть в одну!
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:53 | Сообщение # 28 |
Свой человек
| Очень важно, чтобы вы поняли, что гильдия это люди прежде всего. Какие люди -такая и гильдия. В нашей гильдии еть ГЛ - это Юля, есть ее зам - это Санта. Все как полагается вобщем ). И есть согильдийцы. Что мне, как согильдийцу, здесь нравится - так это наша компания! Мы скоро будем играть совсем в разные игры, но общаться все равно вместе! ) А может быть и не будем, а будем играть в одну! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ! Друг остаётся другом , а общение нас крепит
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:11 | Сообщение # 29 |
Флудер
| + Бамбино к нам в Shakugan-копилку
|
|
| |
|
|
|