Главная
RSS |
Скрипиы Neo Sign of Mesiry
| |
Elisar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Многие не заслуженно обделили вниманием эту замечательную программку, которая, к тому же, еще и на русском. А ведь у нее есть, как минимум, один огромный плюс - она умеет компилировать exe'шники и работать вися в процессах! Да и просто по набору функций превосходит ACTools! Синтаксис, конечно, может смутить... Собственно, поэтому и выкладываю сюда скрипты - вдруг кто будет писать на этой проге - глядишь пригодится... Поскольку скрипты перенасыщены русскими комментами, выкладывать на форум не буду - кодировка сбивается. Опишу что делают, а сами скрипты и уже скомпилированные исходники вы найдете в прикрепленном архиве. 1)AutoAction - ничего примечательного, просто жмем F'ки через некоторый промежуток времени. С помощью него качал иннану пургой\жертвой. 2)AutoBaff_char - тваренье моего больного разума. Писалось оно для тех времен, когда вокруг портала в шахтат стояла толпа людей с копалками. Нужно поставить экран вертикально, после чего активировать скрипт - он начнет быстро водить мышкой по экрану и как только наткнется на дружественный объект - попытается его обкостовать. Скрипт далек от совершенсва - иногда пропускает персонажей, не отличает живых от автобурилок и т.п. 3)GetPixelColor - програмка, которая писалась для предыдущего скрипта - выводит цвет пикселя на некотором удалении от курсора (центр игровой стрелочки). Помнится, выводит его не в RGB, а в BGR или еще каком-то извращении... Не помню - давно это было... Было еще что-то, но, видать, потер. =\ Добавлено (20.06.2008, 02:15) --------------------------------------------- Нда, что-то не залился архивчик... Выкладываю все вместе с самим компилятором: http://webfile.ru/2033510 P.S. Будете скриптить - читайте хелп! Он на русском. Написан весьма... своеобразно, но на русском. Разберетесь. (=
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
|
|
| |
Pitkin | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:04 | Сообщение # 2 |
Флудер
| Есть возможность посылать команды (нажатия, удержания) свернутому окну?
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
Elisar | Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:54 | Сообщение # 3 |
Новичок
| На сколько мне известно такой возможности в среде Windows не может быть ни у одного из приложений... Это уже получается ingame бот, который посылает определенные пакеты серверу. Насчет работы с пакетами не уверен, однако учитывая, что макросы, написанные на NSM могут работать с командной строкой, процессами, потоками и отдельными байтами, думаю, эту возможность можно реализовать, скажем, дописав отдельно программку для отправки пакетов и вызывая ее из скрипта, собственно отсылать пакеты... ... С другой стороны - зачем тогда сам скрипт... ^__^
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
Сообщение отредактировал Elisar - Пятница, 20.06.2008, 22:55 |
|
| |
Shinici | Дата: Среда, 25.06.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Самую малость до флудера...
| я в этом не сильно щарю но рф утилит у некоторых в свернутом окне кнопки нажимал
|
|
| |
Elisar | Дата: Среда, 25.06.2008, 22:33 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Можно ссылку?
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:45 | Сообщение # 6 |
Флудер
| в WinApi есть такие возможности и есть разные тулзы, демонстрирующие эти возможности, но конкретной для РФ нет к сожалению. Сам лично могу продемонстрировать програмку, которая, посылает в свернутый фар перейти по указанному адресу (или набрать указанный текст).
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
Shinici | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Самую малость до флудера...
| рф утилит тут на форуме есть но он на у6 не ра6отает вроде хз я еще не играл((((((((( и не про6авал Добавлено (06.07.2008, 19:56) --------------------------------------------- http://shakugan.clan.su/forum/15-78-1 тут оно вроде каг
|
|
| |
|
|
|