слова жана ростана
|
|
Keri | Дата: Четверг, 26.06.2008, 11:48 | Сообщение # 1 |
Почти флудер
Статус: Offline
| по просьбе шина создаю тему =Р они не согласны с моей подписью)) кто убивает человека, тот - убийца, кто убивает миллионы людей, тот - победитель, кто убивает всех, тот - бог. © Жан Ростан что думаете? =)
пошел сдавать бутылки, чтобы купить пива, хватило денег, чтобы купить мир... ©
|
|
| |
eropko | Дата: Четверг, 26.06.2008, 12:53 | Сообщение # 2 |
Почетный мембер
| Quote (Keri) кто убивает миллионы людей, тот - победитель, кто убивает всех, тот - бог. кто убивает миллионы, ещё не факт что он победитель, преценденты были=) Гитлер, Наполен хотя бы а кто убивает всех он не бог, ибо тогда теряется сущность бога - бог творец , а не убийца
Я зла не помню, по этому приходится записывать!!! Summoner 43+
|
|
| |
Keri | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:07 | Сообщение # 3 |
Почти флудер
| но все же свою цель он достиг: хотел убить миллионы значит с какойто точки зрения он победитель всех может убить только Бог, были случаи в религиозных книгах (Библия, Тора и тп и тд)
|
|
| |
eropko | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:35 | Сообщение # 4 |
Почетный мембер
| Quote (Keri) свою цель он достиг: хотел убить миллионы значит с какойто точки зрения он победитель Я думаю у этих убиц миллионов всё таки была другая цель, к примеру поработить мир, получить всемирное господство, максимально искоренить людей не голубых кровей =), оставшихся превратить в рабов, и т.к. у них это не вышло, их трудно считать победителями, хотя они и нанесли огромный урон в этих войнах.  Добавлено (26.06.2008, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Keri) всех может убить только Бог, были случаи в религиозных книгах (Библия, Тора и тп и тд) наверное это происходит только в том случае, если БОГА обуял ДЬЯВОЛ
|
|
| |
Pitkin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 04:10 | Сообщение # 5 |
Флудер
| Я с Егоркой согдасен на все 100% Единственное что могу добавить в пользу Кери: Бог - Никотин!
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
Keri | Дата: Пятница, 27.06.2008, 05:25 | Сообщение # 6 |
Почти флудер
| бебебе))
|
|
| |
eropko | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:07 | Сообщение # 7 |
Почетный мембер
| Quote (Keri) что думаете? =) Quote (Keri) они не согласны с моей подписью)) Хотели?? Получите и распишитесь
|
|
| |
Keri | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:23 | Сообщение # 8 |
Почти флудер
|
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 02:34 | Сообщение # 9 |
Флудер
| Ну лан тебе ) Скажи что-нить тоже в защиту! Это ведь все философия, а философствовать можно бесконечно
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:04 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| У каждого свои вкусы и считается что каждый по своему прав.
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:07 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Ну мы тут несколько не о вкусах спорим
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:20 | Сообщение # 12 |
Свой человек
| Я просто хочу сказать что каждый думает что он прав
|
|
| |
Shinici | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:51 | Сообщение # 13 |
Самую малость до флудера...
| От вы флудеры) я как 4еловек на4итавшийся всякой фантастики и насмотревшись аниме скажу таг (йа тупицо но енто факт) кто убивает человека, тот - убийца, - если для спасения своейжизни или 6лизких 4еловег не о4 6удет похож на у6ийцо (или самозащита) усе зависит от ситуации кто убивает миллионы людей, тот - победитель, а тут все о4 запущенно))))))) миллионы и таг поги6ают кто от старости кто от 6олезни кто на войне. на войне люди знали 4то сражаются у них 6ыла цель они по6едили и не важно количество смертей важен результат нет плохих и хороших .Если этот мир станет лу4ше по4ему 6ы и нет(мож я и не прав) кто убивает всех, тот - бог. Яне верю в Бога .... хто всех у6ьет тот останецца один во всем мире енто ппц как в 213 когда окров нету
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:57 | Сообщение # 14 |
Флудер
| За своих я убийца! За Клан я победитель! За все остальное, я оружие в руках Божьих!  Добавлено (07.07.2008, 06:57) --------------------------------------------- За своих я убийца! За Клан я победитель! За все остальное, я оружие в руках Божьих! 
|
|
| |