Что делать?
|
|
ArmyMan | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
Продвинутый
Статус: Offline
| Помомгите разобраться с ситуацией! Мне надоело когда я играя ночью умираю по 20-30 раз из-за того, что пытаюсь пробраться в ВК (именно пробраться) Меня пинают все кому не лень! Могут убить и убивают. Единственный акр ктогоро я смог убить с ИЗей был наверное уровня 38 не выше у нас на предах тусовался! Притом меня сносят обычно с одной плюхи! Посоветуйте что делать или играть так дальше или вкачать воина?
___________________________________________ Да будет свет сказал электрик и перерезал провода ___________________________________________
|
|
| |
ReXart | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 02:43 | Сообщение # 2 |
Новичок
| А ты от мага что ожидал ?
|
|
| |
Caracul | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 03:41 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| Quote Посоветуйте что делать или играть так дальше или вкачать воина? Вступай в ряды федерации Беллато (: шучу) пс: чего на меня Cube всё нападает? =\
www.playfair.ru
Сообщение отредактировал Caracul - Понедельник, 14.07.2008, 03:42 |
|
| |
eropko | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:47 | Сообщение # 4 |
Почетный мембер
| Quote (ArmyMan) Помомгите разобраться с ситуацией! Мне надоело когда я играя ночью умираю по 20-30 раз из-за того, что пытаюсь пробраться в ВК (именно пробраться) Меня пинают все кому не лень! Могут убить и убивают. Единственный акр ктогоро я смог убить с ИЗей был наверное уровня 38 не выше у нас на предах тусовался! Притом меня сносят обычно с одной плюхи! Посоветуйте что делать или играть так дальше или вкачать воина? Не обращай внимания, качайся на Абах и калинках, копи деньги на 47 ИНТ армор, или выбей в десерте с предов. На 48 ом лвле с 50 изей всё будет иначе уже, и чем дальше, тем легче
Я зла не помню, по этому приходится записывать!!! Summoner 43+
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:23 | Сообщение # 5 |
Царапка
| Quote (Caracul) пс: чего на меня Cube всё нападает? =\ любит он тебя ))
|
|
| |
Roen | Дата: Вторник, 15.07.2008, 11:20 | Сообщение # 6 |
Новичок
| ArmyMan, а ты чего хотел то от демаггера,и обалденный дмаг и достойную защиту?)) что бы не убивали бери танка)
Жизнь интересная штука...еще не кому не удавалась выбраться из нее живым
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:32 | Сообщение # 7 |
Самую малость до флудера...
| Quote (Caracul) пс: чего на меня Cube всё нападает? =\ это я то на тебя нападаю?.. не ну вы слышали, да??? НАГЛАЯ БЕСТЫЖАЯ РОЖА!!!))) кто еще кого валит с удара =\ бяко ты))
йа кубег cube k куууубег йа вовсе не медвеееед...
|
|
| |
ArmyMan | Дата: Четверг, 17.07.2008, 00:59 | Сообщение # 8 |
Продвинутый
| Всем спасибо, кто отписался в данной темке! У мя как раз неделька есть подумать- поеду к предкам в деревню. О результатах мозгового штурма помот отпишусь (если решу изменить чтонить в своей жизни)
___________________________________________ Да будет свет сказал электрик и перерезал провода ___________________________________________
|
|
| |
eropko | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:51 | Сообщение # 9 |
Почетный мембер
| Отдохни хорошенько там!!!
Сообщение отредактировал eropko - Четверг, 17.07.2008, 11:52 |
|
| |
ArmyMan | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:28 | Сообщение # 10 |
Продвинутый
| Я приехал! Сразу вопрос нашей администрации - Если я захочу качать воина прием чара в гильду на общих основаниях? А теперь вопрос в общем - Есть ли смысл качать Дамагера (воина)?
Сообщение отредактировал ArmyMan - Четверг, 24.07.2008, 01:30 |
|
| |
ReXart | Дата: Четверг, 24.07.2008, 02:07 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Администрация к сожелению , вся в запое .... Качай кого хочеш на общих основаниях ...
|
|
| |
eropko | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:56 | Сообщение # 12 |
Почетный мембер
| Quote (ArmyMan) Я приехал! Сразу вопрос нашей администрации - Если я захочу качать воина прием чара в гильду на общих основаниях? А теперь вопрос в общем - Есть ли смысл качать Дамагера (воина)? Конечно качай кого хошь, тебе же играть =)
|
|
| |
system | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 14:17 | Сообщение # 13 |
Продвинутый
| 2 ArmyMan Качай дамагера. ИМХО у кор самый интересный дамагер по части отыгрыша. У него нет замедления или сетки, зато шальной скилл на дамаг+криты+скорость бега(естественно, одновременно быстро бегать и использовать мегаскилл нельзя - кулдаун :)). В общем, Темплар рулит!
No more doors, no more rooms, no more excuses. MAKE YOUR WISH! CCC->Templar->Yumie->49 ССС->Artyst->HeinkelWolf->45 (фарм) Пока - ГЛ :) BCC->Armor Rider->system[B]->40 (катаюсь по фану :))
|
|
| |
ArmyMan | Дата: Среда, 30.07.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
Продвинутый
| Я то в общем то качаю. Тока у мя вопрос к администрации - прием в ГИ перса на общих основаниях?
|
|
| |
Pitkin | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:52 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Да, Но ги пока что как таковой на ПВ не присутствует ) Арх-Юля.. и так.. 2-3 личности.. Заходи в ВТ ) Там прикольно )) http://shakugan.clan.su/forum/15-289-1
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |