Заявка
|
|
Ashan | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1) Ваш ник в игре Avril 2) Ваш лвл на данный момент и профессия 38, ARTESTEГO =) 3) Количество набранного вами цп 36932 4)Желательно более подробно расписать ваш онлайн (каждый ли день, по сколько часов в день, в какое время играете) до четверга почти целый день, потом пнд-четверг часа 4 онлайна в день, пт-вскр почти целый день 5) Ваш возраст и имя 19, Сергей 6) Ваше место жительства Екатеринбург 7) Находились ли до этого в других гильдях, если да, то объясните причину выхода нет 8) Что вы хотите получить от гильдии и что хотите предоставить ей фан, общение, обеспечение, взамен могу дать тоже 9) Почему вы выбрали именно нашу гильдию (Для друзей указывать ник Пригласившего) из-за Лешего..., понравились его высказывания, его поведение.Добавлено (02.06.2008, 21:27) --------------------------------------------- просьба заявку удалить, ввиду вступления в другую Гильдию. акк тоже можно удалить. Добавлено (03.06.2008, 09:29) --------------------------------------------- мб это покажется смешным, но мне не хочется идти в тот клан) какие то они мутные... поэтому выбираю вас.
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
Царапка
| Ты уж опредились к нам не к нам, или придешь к нам,а через 2 дня скажешь что мы мутные и уйдешь
|
|
| |
Ashan | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:47 | Сообщение # 3 |
Новичок
| пнимаю твое непонимание. но как бы так сказать то... когда я писал заявку я был уверен, что лучше гильдии нет пока на сервере. потом меня позвали в Эдельвейс, заманив золотыми горами, мой задротный мозг не отдыхавший 12 часов поддался на искушение. потом они не выполнили обещания взять меня в Гильдию, были на ЧВ в количестве 2-х человек, вели себя не совсем так, как делает "топ-гильдия". в общем все очень сумбурно и непонятно, но напишу еще 1 вещь-выбираю я долго, но остаюсь навсегда. я не предам, не обману, не подставлю. я просто не способен на это. приняв меня в мой клан вы получите меня полностью. а если нет... я пойму, хотя не уверен, что вам пока нужно мое понимание.
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:55 | Сообщение # 4 |
Царапка
| Ладно,устав надеюсь читал,все выучил,а то санта придет наизусть проверять будет,в общем кидай заявку
|
|
| |
Ashan | Дата: Вторник, 03.06.2008, 09:55 | Сообщение # 5 |
Новичок
| "примите меня в гильдию или я не пойду к вам"©
|
|
| |
Leshiy | Дата: Вторник, 03.06.2008, 12:38 | Сообщение # 6 |
Почти флудер
| гы я же писал или 1 или другое выбирать
Мир - Лишь иллюзия... А Земля - Лишь звезда, которая когдато светила...
|
|
| |
eropko | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:39 | Сообщение # 7 |
Почетный мембер
| Quote (Ashan) пнимаю твое непонимание. но как бы так сказать то... когда я писал заявку я был уверен, что лучше гильдии нет пока на сервере. потом меня позвали в Эдельвейс, заманив золотыми горами, мой задротный мозг не отдыхавший 12 часов поддался на искушение. потом они не выполнили обещания взять меня в Гильдию, были на ЧВ в количестве 2-х человек, вели себя не совсем так, как делает "топ-гильдия". в общем все очень сумбурно и непонятно, но напишу еще 1 вещь-выбираю я долго, но остаюсь навсегда. я не предам, не обману, не подставлю. я просто не способен на это. приняв меня в мой клан вы получите меня полностью. а если нет... я пойму, хотя не уверен, что вам пока нужно мое понимание. Походу ты сам 4увачёк МУТНЫЙ=))))
Я зла не помню, по этому приходится записывать!!! Summoner 43+
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 04:16 | Сообщение # 8 |
Тех. поддержка
| Юль... мне что точе устав учить придётсо чтоб его спрашивать ? >.<
[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi [Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 09:09 | Сообщение # 9 |
Царапка
| оО я тебя по кусаю!
|
|
| |
bob | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:57 | Сообщение # 10 |
Новичок