Shakugan

Суббота, 08.02.2025, 13:43
Приветствую Вас Чужак
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Link  
Graizer
gosuДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:42 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1) Ваш ник в игре (ники на ап5 ап2, если таковы имелись) - gosu, на ап5 Plume акро танк был )
2) Ваш лвл на данный момент и профессия - у меня проблем с lvlom ни когда не было главное же что у нас ? адекватность, сдержанность, уважение к окружающим - offtop. 42+ lvl, пастырь, 33k cp ~ люблю очень фан, замесы и хорошую организацию, 5 лет играл в lineage одним составом, завоёвывали всех и вся... в РФ опыт игры в общей сложности по онлайну наверное года, начинал с оффа - триан.. всё что надо знаю, что не знаю быстро пойму и научусь
3) Количество набранного вами цп - 33к ) с учётом что мой онлайн равен максимум 2 дням)
4) Желательно более подробно расписать ваш онлайн (каждый ли день, по сколько часов в день, в какое время играете) - с онлайнам проблем у меня нету, умею совмещать работу, гульки, бадуны, сны и кушанья. Если есть какая-то договорённость заранее.. то конечно же я буду ) особенно люблю пати кач по граффику )
5) Ваш возраст и имя - 21, Витя - Виктор )
6) Ваше место жительства - Украина, Севастополь
7) Находились ли до этого в других гильдях, если да, то объясните причину выхода (в том числе гильдии ап5 ап2) - ни кого не знаю даже.. знаю разве что хорошо РЛа белок - jy ну и пару акретов с 5 ап, среди кор товарищей пока что нет )
8) Что вы хотите получить от гильдии и что хотите предоставить ей - организацию.. мини Евенты.. ну и по последовательной ) себя предоставлю ГИ полностью.. команда есть команда, выбрал одну и играешь, прямо как выйти замуж, примерно так я ето расцениваю ) у меня была такая команда, но они остались дрюкать lineage2.com Luna.. у меня же всё сложилось иначе.. в будущем надеюсь * Shakugan * не расспадёцо и будет существовать дальше в таких проектах как Aion или где еще )
9) Почему вы выбрали именно нашу гильдию (Для друзей указывать ник Пригласившего) - высокий показатель вашей ги на лицо.. если есть показатель значит и организация прилогаеться, исходя из етих фактов ) сделал выводы, и вот йа тут )

Uli4kaДата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:43 | Сообщение # 2
Царапка
ой как много всего )) я не против )) чел клевый

CaraculДата: Понедельник, 07.07.2008, 04:37 | Сообщение # 3
Продвинутый
знаю разве что хорошо РЛа белок - jy

oO

www.playfair.ru

PitkinДата: Понедельник, 07.07.2008, 06:44 | Сообщение # 4
Флудер
Другими словами РЛ белок тебя не знает biggrin

Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой

LeshiyДата: Понедельник, 07.07.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Почти флудер
ахаха ) всё так по полочкам разложил )))

Мир - Лишь иллюзия...
А Земля - Лишь звезда, которая когдато светила...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: