заявление на вступление
|
|
MILEDI | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 04:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1)на нынешнем апе: MILEDI, ( на прошлом апе IRONHIDE,) на (позапрошлом MILEDI) 2)42 лвл - сумонер 3)50593 Цп 4)так как я работаю 2 через 2 к сожалению мой онлайн не будет каждый дань а так по возможности будет максимальный онлайн, опять таки по возможности 5)имя Евгений, возраст 19 лет 6)город Севастополь 7)на прошлом апе был в гиьдии Shakugan выход произошел по причине вайпа и нового апдейта сервера 8)Получить от гильдии хочу хорошую компанию для общения, надежных друзей и соратников в каче ( как для себя так и для остальных). от себя смогу в дальнейшем предоставить помощи в качестве кача других членов гильдии меньшего лвла, помощи рейтов на пит боссов и на чв, а также помощи в том что потребуется гильдии 9)Гильдию Shakugan выбрал именно за те качества которые описал в 8 пункте а именно надежных соратников и хорошую компанию, я Доверяю этой гильдии...
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 10:37 | Сообщение # 2 |
Царапка
| кидайся в наши объятия ))))Единственное у нас маленький онлайн (((
|
|
| |
DarkMisseaH | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 11:43 | Сообщение # 3 |
Продвинутый
| 4тото мне этот ник напоминает ))))) ты слу4айно небыл Рл коры в на4але ап 5?))))))))))))))))))))))))
G4E2UP5 DarkMisseaH 50lvl summoner, CoraWarriorS guild, [off/wipe]. 2.2.3 DarkMisseaH 55+ black knight. Outcast guild. [freezed] Ы4 )))
|
|
| |
Pitkin | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
Флудер
| Хе-хе ) Думаю не ты один ему уже этот вопрос задал ))
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |