А ведь недавно так хотелось спать Бывают такие ситуации, где от сочетания слов может менятся смысл всего предложения. несколько лет назад произошел со мной такой казус. Я работал админом в солидной фирме. Один раз зайдя в отдел продаж услышал такой диалог:
- (работник) Пенис клиента?! Как можно брать пенис клиента???
Ей отвечает начальник:
- (начальник) А почему же нельзя?! Конечно можно брать пенис клиента!
Я все естественно понял в меру своей испорченности. А оказалось в итоге что речь шла о "пени" "с" "клиента"
Добавлено (22.12.2007, 06:10)
---------------------------------------------
Вторую историю рассказал мне знакомый. Как-то ночью возвращаясь из клуба, он поймал тачку за практически копейки (если учесть, что ему надо было в другой конец Москвы). Он очень обрадовался, поехал и даже заснул, когда вопрос водителя его просто сбил с толку:
- (водитель) Девок хочешь?
Мой знакомый естественно отмолчался в надежде, что ему водитель объяснит, что хотел этим сказать. Мало того, что он везет его за совсем малые деньги, так еще и предлагает к девченкам заехать. Но водитель молчал. Через минуты 2 (они уже ехали по району моего знакомого) водитель повторил:
- (водитель) Девок хочешь?
Теперь мой знакомый был просто сбит с толку, и продолжал тупо молчать нервничая просебя. Прошли еще 2-3 минуты. Водитель повернулся к нему и членораздельно произнес:
- Где выходишь?