Всегда хотел отписаться в эту тему, и настал тот день! )) Мож вы меня лучше понимать станете )) Весы
>>Символ: щит и меч.
Ну допустим, хотя я предпочитаю больше стаф.
>>«У тебя шлем дает 50 брони, а сапоги всего лишь 49. Дисбаланс, батенька… Дисбаланс. Сейчас я тебе посоветую, как правильно одеть >>персонажа. Гм… Хотя, с другой стороны, это тоже вариант баланса, однако
>>если шлем сделать 49, а сапоги 51, то, может, будет лучше? Но опять же — голова-то хуже будет защищена… Что это ты побелел весь? Не >>нервничай так, я тебе дело говорю.»
Реально, стараюсь выровнять деф. Все правда! Я не точу штаны инт на +2 если перчи не заточены даже на +1 ))
>> Весы обожают давать советы.
Ну йопт ))
>>Цель игры — гармония. Только тогда это правильная игра.
Во! Стопятьсот ! ))
>>Но, как известно, достичь гармонии нелегко. Администратор-Весы ненавидит резкость и грубость, но легко может забанить вас, если ему >>покажется, что вы ответили ему недостаточно вежливо.
Как администратор, я могу сорваться или немного запугать юзера ) Но не сильно. Все под настроение.
>>«Отправить эту группу танков защищать южную базу или северную… Надо подумать, может, северную лучше? Или все же южную?»
>>Весы долго принимают решения — поэтому с RTS у них проблемы: когда решение-таки будет принято, обе базы будут лежать в руинах.
Именно поэтому я никого никуда и не отправляю ) Предпочитаю играть в группе единомышленников и к власти никогда не рвусь )
>>«Ура! В атаку! Как мы их уделали! Это самая лучшая игра в мире, и у нас самый лучший клан!!!» Такие Весы сегодня.
Да! Когда мы побеждаем, я горжусь этим! Все эти фразы могут иметь место )
>>«Нас все бьют, да и вообще стоит ли играть, если все так плохо, меч уже 15 уровней не менял, да и чар какой-то неудачный получился, и >>вообще игра тупая.» Такими они легко станут завтра.
Такие мысли посещают. Но больше предпочтительнее мысль и желание: дать отпор всем врагам, призвать на свою сторону как можно больше людей, и верить в победу! (если в нее не верить, смысл игры теряется)
>>А что поделать?
>>На пути к балансу ломается много копий, бастардов и двуручников.
Да! С другой стороны это так. Я быстрее покину игру сломав в РФ единственный посох на +6, чем год ходя под 3 дебафом и получив минус стопятьсот тысяч цэпэ ))
зы. Мой личный вывод: Я 90%весы, но сцуко упёртый как овен )) ( Мой родной брабт - Овен)
зыы. А вообще вдумчиво прочитав, я увидел в каждом знаке немножко себя.
зыыы. Йа даже немного Скорпион! ))