Абис
|
|
eropko | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:43 | Сообщение # 1 |
Почетный мембер
Статус: Offline
| Привет Всем шакуганцам!! =) Что происходит с сервером?? И так времени нет поиграть, домой прилетаю вечером , а он уже который день не пашет по вечерам, днём не знаю. Меня это как-то расстраивает, появляется желание свалить с Абиса, терпение на пределе=(
Я зла не помню, по этому приходится записывать!!! Summoner 43+
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:14 | Сообщение # 2 |
Царапка
| Сейчас они пытаются залатать все дыры и настроить нормальную работа сервера.Так что ждем
|
|
| |
Elisar | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:46 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Пришел с работы уставший и обессиленный... сервер лежит... =\
Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме. В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты.
|
|
| |
Keri | Дата: Суббота, 21.06.2008, 23:05 | Сообщение # 4 |
Почти флудер
| сервер будет лежать постоянно пока ИО и ко не поймут что с некоторыми игроками можно и даже нужно сотрудничать
пошел сдавать бутылки, чтобы купить пива, хватило денег, чтобы купить мир... ©
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:21 | Сообщение # 5 |
Тех. поддержка
| всем желающим предлагаю поиграть на htp://pvpwar.net там два сервака - пвпшный х100 и открытый на этой неделе х5 на котором мыбегаем -) кач х5 пт х10 дроп хМного ;)... версия клиента 2.1.5, патч полу ап6 : 55лвл, 55,60 шмот... доната нет, пачти всё с доната прадаётся у нпс... вопщем серв шоб отдохнуть! пока админы не сделают абис более мение стабильным я живу там
[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi [Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi
|
|
| |
LiLB | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:07 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| угу, и я!  Добавлено (22.06.2008, 00:59) --------------------------------------------- сейчас же последние минуты матча, ох как АРХИ PvPWar'a болеют... сразу на патриотизм пробивает!  Добавлено (22.06.2008, 01:01) --------------------------------------------- + у меня все спят, все выключено. Я по крикам из окон и со всех сторон угадываю, что происходит на поле!))) Добавлено (22.06.2008, 01:07) --------------------------------------------- в моем доме живут одни патриоты... 3:1... у меня сейчас штукатурка посыпется с потолка... бессонная ночь мне обеспечена, сейчас выйдут на улицу, будут бухать и гимны орать...
QUEEN - Warlock LuLu - Adventurer LURA - Grazier
|
|
| |
Keri | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 05:42 | Сообщение # 7 |
Почти флудер
| в точности описала мой район..
|
|
| |
Uli4ka | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 08:26 | Сообщение # 8 |
Царапка
| дада и мой однако...
|
|
| |
Link | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
Самую малость до флудера...
| у меня на дачу, где просто не знают что такое миллиционер, 3 машины омона приехали... это было чудо
йа кубег cube k куууубег йа вовсе не медвеееед...
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 03:02 | Сообщение # 10 |
Флудер
| Я не считаю, что нужно сотрудничать с терористами ) Абис молодцы, что стараются им пртивостоять! Если не получится, значит не получится, по крайней мере все другие известные мне серверы стараются "отловить" а не "предотвратить". 2Keri: В то, что делется на донаторов и фри игроков, легко добавляется контенгент "кто знает сотрудничьих с абисом игороков". если действовать по твоей схеме.
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
Keri | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:21 | Сообщение # 11 |
Почти флудер
| пит я ничего не поняла...
|
|
| |
Pitkin | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:11 | Сообщение # 12 |
Флудер
| Чего тут не понятного ) Сотрудничать с читерами - плохо )
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
Свой человек
| Некоторые люди ловят кайф от процеса игры , а " терориты " от того что не дают нормано поиграть . " Им место в тюрьме ! "
|
|
| |
Keri | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:45 | Сообщение # 14 |
Почти флудер
| пит смотри есть читак. допустим вася вася предлагает гмам сотрудничать. он сдает им баги а они его не трогают Допустим он знает 10 багов. 5 он наверняка сдаст НО абис не сотрудничает и банит васю вася начинает пользоватся этими багами и не дает норм жизнь абису в итоге васю всеравно разбанивают тк абис хочет жить итог один тока при сотрудничестве было б закрыто несколько багов а так просто сервак на "профилактике" Добавлено (01.07.2008, 00:45) --------------------------------------------- понимаю что похоже на детский бред но так и есть 
|
|
| |
Acidys | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:15 | Сообщение # 15 |
Новичок
| нее..я свои баги не сдам...^^да и не охота их там юзать..итак серв дохлый..)йа только на пвп сервах отрываюсь)х5 пвп вар не считается за пвп если что)там йа играю чесно)а вот х100......^^ P.S кстати этот хваленый файргвард обходится в 2 счета..как и почти вся остальная защита)а орали..потхак не работает..боты не работают..ну ну..) чтоб файр гвард отрубить скачиваем где нить hidetools,запускаем игру и убиваем этой прогой процесс smss.exe..и все)...мона в 2+ окна играть..рф утилитс юзать ну и так далее)
|
|
| |