Инфа для ленивых...
|
|
Skank | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:44 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| http://ordenofphoenix.ucoz.ru/forum/21-336-1
---- Music Is Life • Life A Fun One • Listen To Ska ----
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Суббота, 18.08.2007, 02:47 | Сообщение # 2 |
Тех. поддержка
| тоже самое но для совсем ленивых клац Прога великолепная, обажаю скрипты - это мега штуки! Есть идея, реализация которой раз и навсегда решит проблему магов - "как прокачать бафы и дебафы с 2-х окон на одном компе !? " Фишка зеся в том что прога умеет переключаться от одного окна к другому, точнее менять статус активности окон ! Но, есть одно но.. чтобы переключится от одного окна к другому, скрипту ножно имя окна, а имена обоих окон рф - "RF Online"... Если ктото знает как можно изменить имя окна - пишите !!!!!!
[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi [Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi
Сообщение отредактировал [St]Claus - Суббота, 18.08.2007, 03:11 |
|
| |
Pitkin | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:49 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Интресный вопрос, мне кажется имя окна изменить нельзя т.к. это свойство объекта "окно", но у всех окон должен быть какой-нить свой уникальный идентификатор, по нему и переключать.. это имхо т.к. я не програмер и винапи знаю плохо. В будующем собираюсь качать дебафы в 2 окна с помощью програмки ACTools, которой сейчас качаю бафы, которая может с разной периодичностью давить разные кнопки. А еще она умеет альт-таб нажимать
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Вторник, 28.08.2007, 04:32 | Сообщение # 4 |
Тех. поддержка
| конешно када пишешь в вижуал студио на шарпе всё кажецо замечательно и просто, поэтому мне кажется что имена окон можно както менять... ну хоть ктонибуть для чегонибуть мог придумать какуюнить прогу по смене заголовка окна... З.Ы.: до сих пор не искал... лень...Добавлено (28.08.2007, 04:32) --------------------------------------------- Мде... всё гениальное просто... лишь через 10 дней после моего первого поста в этой теме я всётаки пересилил лень и проверил первую свою мысль, которая пришла мне в голову ещё тогда - 10 дней назад... так и есть, у каждого окна свой уникальный 4х значный номер... просто перед запуском скрипта в заходите в Tools->Window list , смотрите номера двух ваших окон РФ и вписываете их в ваш скрипт. Дерзайте ! для кача бафов мы конешно нашли ещё более простой способ - это кросс маг/воин , который умеет бафатся дарк форсом и затем чистится воиновским "клинсом"... однако для дебафов и всяких там "пуржей" - вот вам решение позволяюшее качаться в два окна с одного компа
[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi [Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi
|
|
| |
SexInstruktor | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:29 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| порву всех просто..)
Моя любовь-обитель зла!
|
|
| |
Virus1 | Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:46 | Сообщение # 6 |
Новичок
| Quote (|St|Claus) Прога великолепная, обажаю скрипты - это мега штуки! Есть идея, реализация которой раз и навсегда решит проблему магов - "как прокачать бафы и дебафы с 2-х окон на одном компе !? " а где эту прогу скачать подскажи
theVirus 42+, сумонет
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:40 | Сообщение # 7 |
Тех. поддержка
| Блин, ну ты гонишь... а ссылки в первом и втором посте не пробовал пользовать !?!?!
|
|
| |
Virus1 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:19 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Открывается сайт ордена по твоей ссылке,а где именно прога? как ее найти
theVirus 42+, сумонет
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:07 | Сообщение # 9 |
Тех. поддержка
| Значит тему потёрли... КЛАЦ
|
|
| |
Virus1 | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Новичок
| О нашел спс санта, теперь надеюсь в ней разберусь
theVirus 42+, сумонет
|
|
| |
Pitkin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 15:59 | Сообщение # 11 |
Флудер
| Quote (|St|Claus) Дерзайте ! для кача бафов мы конешно нашли ещё более простой способ - это кросс маг/воин , который умеет бафатся дарк форсом и затем чистится воиновским "клинсом"... однако для дебафов и всяких там "пуржей" - вот вам решение позволяюшее качаться в два окна с одного компа На счет кроса это проверенно? Я читал, что у кросов доступны только бэйсик уменя/навыки? И эта, я мож заработался совсем, но просмотрев рфдб не нашел там у войнов никакого "клинса". Буду очень благодарен, если объясните О! Нашел Это "Очищающее пламя"... но это тоже элитный скил, будет ли он если мага в война переделать? И остануться-ли у мага эксперт и элит магии? Или надо наоборот - война в мага?
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
Сообщение отредактировал Pitkin - Четверг, 06.09.2007, 16:09 |
|
| |
[St]Claus | Дата: Четверг, 06.09.2007, 16:32 | Сообщение # 12 |
Тех. поддержка
| Бэйсик мили/ренж/форс доступны апсалютно любому ! Преимущество кросса в том, что можно юзать бэйсик/эксперт/элит обоих классов ! однако кросскласс не получает профовых скилов ! ДА, это проверено, не зря ж я писал А инструментом для чистки юзаецо воинский элит скил "Cleanse"
|
|
| |
Pitkin | Дата: Четверг, 06.09.2007, 18:10 | Сообщение # 13 |
Флудер
| Ok, ща замутим А то за ночь неск процентов набирается, это же несеръезно Я так понимаю пофиг мага делать войном или война магом?
|
|
| |
-Lex- | Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:49 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Я делал воин-сумонер, он мне еще и инану неслабо совсем вкачал пока бафы до гм догнал. Но при таком раскладе не получиш бонусных мили пт при взятии профы.
Сообщение отредактировал -Lex- - Четверг, 06.09.2007, 21:52 |
|
| |
[St]Claus | Дата: Суббота, 08.09.2007, 13:57 | Сообщение # 15 |
Тех. поддержка
| зато получаешь дарковые и изю на 40 лвле ) Добавлено (08.09.2007, 13:57) --------------------------------------------- Хм.. возникли новы проблемы с качем бафов в 2 окна... непонятно по какой причине воин на которого ложаться бафы - исчезает на пару секунд.. возможно хтрожёлтые корейцы специально так сделали чтоб нам жизнь усложнить.. проблему решил но эффективность кача значительно упала : стабильно качаются только 3 первых бафа , остальные как повезёт. да ещё и макрос сбивается т.к. тыкаю бафом по точке экрана где стоит воин - если он пропадает то маг тупо бежит на ету точку... поставил вроде их вплотную но всёрано посреди наочи магу удалось сделать один шаг и больше в воина бафами он не попадал... 
|
|
| |