Shakugan

Суббота, 19.07.2025, 02:45
Приветствую Вас Чужак
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Uli4ka, Link  
Инфа для ленивых...
SkankДата: Суббота, 18.08.2007, 02:44 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
http://ordenofphoenix.ucoz.ru/forum/21-336-1

---- Music Is Life • Life A Fun One • Listen To Ska ----

[St]ClausДата: Суббота, 18.08.2007, 02:47 | Сообщение # 2
Тех. поддержка
тоже самое но для совсем ленивых
клац

Прога великолепная, обажаю скрипты - это мега штуки! Есть идея, реализация которой раз и навсегда решит проблему магов - "как прокачать бафы и дебафы с 2-х окон на одном компе !? "
Фишка зеся в том что прога умеет переключаться от одного окна к другому, точнее менять статус активности окон !
Но, есть одно но.. чтобы переключится от одного окна к другому, скрипту ножно имя окна, а имена обоих окон рф - "RF Online"...
Если ктото знает как можно изменить имя окна - пишите !!!!!!

[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi
[Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi

Сообщение отредактировал [St]Claus - Суббота, 18.08.2007, 03:11

PitkinДата: Пятница, 24.08.2007, 15:49 | Сообщение # 3
Флудер
Интресный вопрос, мне кажется имя окна изменить нельзя т.к. это свойство объекта "окно", но у всех окон должен быть какой-нить свой уникальный идентификатор, по нему и переключать.. это имхо т.к. я не програмер и винапи знаю плохо. В будующем собираюсь качать дебафы в 2 окна с помощью програмки ACTools, которой сейчас качаю бафы, которая может с разной периодичностью давить разные кнопки. А еще она умеет альт-таб нажимать smile

Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой

[St]ClausДата: Вторник, 28.08.2007, 04:32 | Сообщение # 4
Тех. поддержка
конешно када пишешь в вижуал студио на шарпе всё кажецо замечательно и просто, поэтому мне кажется что имена окон можно както менять... ну хоть ктонибуть для чегонибуть мог придумать какуюнить прогу по смене заголовка окна...
З.Ы.: до сих пор не искал... лень...

Добавлено (28.08.2007, 04:32)
---------------------------------------------
Мде... всё гениальное просто... лишь через 10 дней после моего первого поста в этой теме я всётаки пересилил лень и проверил первую свою мысль, которая пришла мне в голову ещё тогда - 10 дней назад... так и есть, у каждого окна свой уникальный 4х значный номер... просто перед запуском скрипта в заходите в Tools->Window list , смотрите номера двух ваших окон РФ и вписываете их в ваш скрипт.

Дерзайте ! для кача бафов мы конешно нашли ещё более простой способ - это кросс маг/воин , который умеет бафатся дарк форсом и затем чистится воиновским "клинсом"... однако для дебафов и всяких там "пуржей" - вот вам решение позволяюшее качаться в два окна с одного компа

SexInstruktorДата: Пятница, 31.08.2007, 22:29 | Сообщение # 5
Продвинутый
порву всех просто..)

Моя любовь-обитель зла!

Virus1Дата: Суббота, 01.09.2007, 18:46 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (|St|Claus)
Прога великолепная, обажаю скрипты - это мега штуки! Есть идея, реализация которой раз и навсегда решит проблему магов - "как прокачать бафы и дебафы с 2-х окон на одном компе !? "

а где эту прогу скачать подскажи

theVirus 42+, сумонет

[St]ClausДата: Воскресенье, 02.09.2007, 16:40 | Сообщение # 7
Тех. поддержка
Блин, ну ты гонишь... а ссылки в первом и втором посте не пробовал пользовать !?!?!

Virus1Дата: Понедельник, 03.09.2007, 02:19 | Сообщение # 8
Новичок
Открывается сайт ордена по твоей ссылке,а где именно прога? snap как ее найти eye

theVirus 42+, сумонет

[St]ClausДата: Понедельник, 03.09.2007, 15:07 | Сообщение # 9
Тех. поддержка
Значит тему потёрли...
КЛАЦ

Virus1Дата: Понедельник, 03.09.2007, 15:56 | Сообщение # 10
Новичок
smile О нашел спс санта, теперь надеюсь в ней разберусь smile

theVirus 42+, сумонет

PitkinДата: Четверг, 06.09.2007, 15:59 | Сообщение # 11
Флудер
Quote (|St|Claus)
Дерзайте ! для кача бафов мы конешно нашли ещё более простой способ - это кросс маг/воин , который умеет бафатся дарк форсом и затем чистится воиновским "клинсом"... однако для дебафов и всяких там "пуржей" - вот вам решение позволяюшее качаться в два окна с одного компа

На счет кроса это проверенно? Я читал, что у кросов доступны только бэйсик уменя/навыки? И эта, я мож заработался совсем, но просмотрев рфдб не нашел там у войнов никакого "клинса". Буду очень благодарен, если объясните smile

О! Нашел smile Это "Очищающее пламя"... но это тоже элитный скил, будет ли он если мага в война переделать? И остануться-ли у мага эксперт и элит магии? Или надо наоборот - война в мага?

Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой

Сообщение отредактировал Pitkin - Четверг, 06.09.2007, 16:09

[St]ClausДата: Четверг, 06.09.2007, 16:32 | Сообщение # 12
Тех. поддержка
Бэйсик мили/ренж/форс доступны апсалютно любому !
Преимущество кросса в том, что можно юзать бэйсик/эксперт/элит обоих классов ! однако кросскласс не получает профовых скилов !
ДА, это проверено, не зря ж я писал wink А инструментом для чистки юзаецо воинский элит скил "Cleanse"

PitkinДата: Четверг, 06.09.2007, 18:10 | Сообщение # 13
Флудер
Ok, ща замутим smile А то за ночь неск процентов набирается, это же несеръезно smile Я так понимаю пофиг мага делать войном или война магом?

-Lex-Дата: Четверг, 06.09.2007, 21:49 | Сообщение # 14
Новичок
Я делал воин-сумонер, он мне еще и инану неслабо совсем вкачал пока бафы до гм догнал. Но при таком раскладе не получиш бонусных мили пт при взятии профы.

Сообщение отредактировал -Lex- - Четверг, 06.09.2007, 21:52

[St]ClausДата: Суббота, 08.09.2007, 13:57 | Сообщение # 15
Тех. поддержка
зато получаешь дарковые и изю на 40 лвле )

Добавлено (08.09.2007, 13:57)
---------------------------------------------
Хм.. возникли новы проблемы с качем бафов в 2 окна... непонятно по какой причине воин на которого ложаться бафы - исчезает на пару секунд..
возможно хтрожёлтые корейцы специально так сделали чтоб нам жизнь усложнить.. проблему решил но эффективность кача значительно упала :
стабильно качаются только 3 первых бафа , остальные как повезёт. да ещё и макрос сбивается т.к. тыкаю бафом по точке экрана где стоит воин - если он пропадает то маг тупо бежит на ету точку... поставил вроде их вплотную но всёрано посреди наочи магу удалось сделать один шаг и больше в воина бафами он не попадал... cool

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: