Полный П......
|
|
Shinici | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:41 | Сообщение # 1 |
Самую малость до флудера...
Статус: Offline
| Толи я приболел, толи еще чего не пойму! Может это депрессия, может, и нет, может просто усталость, да и молодой я еще, что бы устать от жизни. Нет, я не суицидник который хочет убежать от жизни, я запутавшийся в жизни чувак, который не видит смысла жизни и своего существования. На данный момент у меня нет ни цели, ни мечты. Ищу свой путь, но не могу найти, я еще ни чего не добился, только бросал. Задаю вопрос “Зачем” и не нахожу ответа (Зачем искать то что потеряешь позже? Ну и т.д., и т.п.). Пытался убежать от этого всего (алкоголь, трава мой on-line тоже в какой-то мере этому способствовал ), но это не выход… Вообщем вот такая куйня. Только не надо говорить о любви! Я не хочу пускать, кого-либо в свой мир по причине его разрушения, после которой остается боль, которую хз чем унять…. ЗЫ: У меня в первый раз такая движуха ………………………………
|
|
| |
gosu | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:47 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Самое лучшее средство избавицо от депрессии.. пойти в клубешниг Попробуй подружицо с давно забытым тебе другом.. и всёравно пойдите в клубешниг ) з.ы. крепись )
|
|
| |
Pitkin | Дата: Вторник, 08.07.2008, 09:23 | Сообщение # 3 |
Флудер
| Не жди в этой теме умных советов.. Самое лучшее, тебе самому решить, что будет лучше для тебя! Выбери себе любую цель... например приехать ко мне в гости с Сантой и Ризелом
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
eropko | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:16 | Сообщение # 4 |
Почетный мембер
| У тебя нормальный возраст, уже не ребёнок, взрослый человек, в будующем очень полезная профессия, ты принесёшь наверняка о4ень много пользы, а смысл, смысл появится : друзья, отдых, семья, дети, работа, потерпи и всё будет!!!!
Я зла не помню, по этому приходится записывать!!! Summoner 43+
|
|
| |
ArmyMan | Дата: Среда, 09.07.2008, 01:34 | Сообщение # 5 |
Продвинутый
| Пробовал заняться чем нить полезным для себя или семьи (если она есть) Нарпимер зарабатыванием бабасов - я попробовал - нашел подработку монтаж видео понравилось! Гы Про себя я вообще не могу похвастаться ничем кроме прохождения срочной службы в армии и вааще я военный - прикольная работа. Люблю цирк - особенно каждый день!
___________________________________________ Да будет свет сказал электрик и перерезал провода ___________________________________________
|
|
| |
Ulkkiora | Дата: Среда, 09.07.2008, 17:25 | Сообщение # 6 |
Свой человек
| Shinici, у мя такова небыло,еслеб было я бы ченить посоветовал!
супер мега гипер воин Ulkkiora
|
|
| |
Shinici | Дата: Среда, 09.07.2008, 20:50 | Сообщение # 7 |
| спс всем со мной редко 4то ли6о подобное бывает мну оч жизнерадосное .мож наболело сей4ас вроде все гуд только нету и-нета (а у бабули есть не справедливо!) [ b]gosu[/b], клуб енто хороше , но лу4ше всего open-air или promo... ()щаз 6ы затусил () Pitkin, если мы приедем то полу4ется адский алко open-air))))))))))) eropko, буду ждать)))))))) ArmyMan, мну работоет мега груз4иком на лето но давольно таки все не плохо отмосвера и т д () только зав склада за...) Ulkkiora, в такой ситуации осо6о не4его советовать ))) и не думай о такий глупостях)))) а то 6удешь эмо-темы создавать З.Ы сорри 4е своими про6лемами нагрузил)
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 09.07.2008, 22:39 | Сообщение # 8 |
| Shinici, а я те ваще ничё не скажу...)) сиди и грузись падла ^^ и меня совесть не замучает сааафсем.. ыыы))) хехе наканецто я его подстебал)))
йа кубег cube k куууубег йа вовсе не медвеееед...
|
|
| |
|
eropko | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:11 | Сообщение # 10 |
Почетный мембер
| Quote (ArmyMan) Ну вот Вродь полегчало человеку Вот и получилась тут небольшая комната психалагичаскай разгрузки! Психотерапии
Сообщение отредактировал eropko - Четверг, 10.07.2008, 13:11 |
|
| |
ArmyMan | Дата: Пятница, 11.07.2008, 01:24 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| Психотерапия - это способ достижения результата! А место где ето действо совешалось - комната психологической разгрузки (у военных она всегда так называлась)
___________________________________________ Да будет свет сказал электрик и перерезал провода ___________________________________________
|
|
| |
eropko | Дата: Пятница, 11.07.2008, 10:49 | Сообщение # 12 |
Почетный мембер
| Quote (ArmyMan) место где ето действо совешалось - комната психологической разгрузки (у военных она всегда так называлась) К сожалению я далёг от этох двух сфер - военные и всевозможных терапий, я поуши в проэктах, профилях, котлах и кондиционерах
Сообщение отредактировал eropko - Пятница, 11.07.2008, 10:51 |
|
| |
ReXart | Дата: Пятница, 11.07.2008, 15:14 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Шин ты чего ? От себя скажу такие депрессии только от онлайн гэймс ... Я играю но с перебоем и жизнь налаживается ... Давай к нам присоединяйся собиратся будем пиво пить ... хоч давай на этих выходных соберемся Я Санта Ты и Джаст
|
|
| |
[St]Claus | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
Тех. поддержка
| Мит на хате рекса прошёл... непомню... вопшем прошёл ) Сань, про онлайн, ты не совсем прав... человек пачти 3 месяца без инета! какие онлайн геймс !? ) Просто чувак немного заплутал в сваём внутреннем мире... как и всегда, он в нём заплутал в панеделиг >.< Илюха , моск оф и всё будет путём ! з.ы. питкин флудер! з.з.ы. в смысле в00бще флудер )
[Cora] Santa 51+ Graizer [Shakugan] Jedi [Accretia] Rock[n]RolLa 51+ Striker [FirstWave] Jedi
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 16.07.2008, 01:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (|St|Claus) заплутал в сваём внутреннем мире... во ты курица))
йа кубег cube k куууубег йа вовсе не медвеееед...
|
|
| |