Где-то
|
|
Pitkin | Дата: Вторник, 07.10.2008, 02:19 | Сообщение # 1 |
Флудер
Статус: Offline
| Я где-то кажется почти, Хотя и еле-еле... В каком-то смысле на пути, Возможно, к некоей цели...
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
shakugan | Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:08 | Сообщение # 2 |
Главный Админ
| Симпатишно З.Ы. не много подредактировала
|
|
| |
Shinici | Дата: Вторник, 07.10.2008, 07:01 | Сообщение # 3 |
Самую малость до флудера...
| гуд Ищут пожарные,ищет милиция, Ищут фотографы в нашей столице, Ищут давно, но не могут найти Парня какого-то лет двадцати. Среднего роста, плечистый и крепкий, Ходит он в белой футболке и кепке. Знак "ГТО"(^_^) на груди у него. Больше не знают о нем ничего. (с) Маршак, рассказ о неизвестном герое. 1968 г. (с)http://nyash.org.ru/quote.php?i=2697
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 15.10.2008, 23:30 | Сообщение # 4 |
| - йа стишочков не писал - патаму ша так случилось - шо весь моск мой - комп сажрал - и мышленье отключилось)))) обана!!! от эта стишог!!! ыыы^_^
йа кубег cube k куууубег йа вовсе не медвеееед...
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:40 | Сообщение # 5 |
Свой человек
| Хм .. А вы творческие личности оказывается ))
|
|
| |
Link | Дата: Пятница, 17.10.2008, 20:51 | Сообщение # 6 |
| не мы такая - жизнь такое
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Суббота, 18.10.2008, 00:47 | Сообщение # 7 |
Свой человек
| хм ) ну как хочеш , так и говори ! )
|
|
| |
Pitkin | Дата: Суббота, 18.10.2008, 06:00 | Сообщение # 8 |
Флудер
| Если чё в оригенале это так: Я где-то, кажется почти... хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути... возможно, к некоей цели ) Это не стихотворение )) Это проза )
Есть два цвета : черный и белый .. а есть оттенки, которых больше, но нам нет никакого дела до тех, кто черный, кто белый.. Мы дети проходных дворов! Найдем сами свой цвет! (с) Виктор Цой
|
|
| |
BAMBINO | Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:40 | Сообщение # 9 |
Свой человек
| Но всётаки класно ) Мне нравится , хотелось бы всю ... )
|
|
| |
OcMaH-XaH | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 16:10 | Сообщение # 10 |
Свой человек
| Где-то, когда-то, в каком-то, сыром и промозглом(ну короче российском)городе, Обычная, мрачная(и где романтика?), наступила Осень, Че приходила, хре ее знает. (эээ... тут на месте скобок должно быть слово, заканчивающееся на"-оде") Copyright Shakugan © 2008
OcMaH[XAH]>Cora>Spiritualist>Summoner>47+ ior>Cora>Warrior>Black Knight>48+ Хатю создавать ги "СССР"... ах... ностальжи... Если кто со мной, пишите в асю...
|
|
| |
m0use | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:29 | Сообщение # 11 |
Продвинутый
| скажи мне осень почему так красива ? и откуда у тебя эта рыжая, лвиная грива, а зачем приводишь зимУ за собой, знаешь что осень... в своем сердце я навечно твой.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:45 | Сообщение # 12 |
| шакуганы, шакуганы вы такие хулиганы ^^ день и ночь в вт сидите и друг с другом вы.. кхм... флудите xD питкин нубка, лешый нуб ну а санта мего глуп))))) ЮлЬкО с КаТьКоЙ меготанки в то же время хулюганки ^^ про сотальных я промолчу ибо по лбу получу) но вот таг произошло что в фаталы куб ушло=\ шаки куба невзлюбииили обозвали и избили))) время шло, все были рады акров падали отряды ( не в тему но поф^^ )) по немногу все пожыли и кубёнку всё простили)) и теперь мы все друзя шАкУганчеги и йа))) даже к вам в вт зашол пафлудил да и ушол xD хотел в шаков возвращатся но пришлося обламаца в шаках есть и злые звери так что мне закрыты двери =\ вот теперь и ап пришол много шуму он навёл... воть такие пироги но... хорошая вы ГИ! бурные авации в репу xDDDD обсерания туда же ^^ ыыыы
|
|
| |
Keri | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
Почти флудер
| гы
пошел сдавать бутылки, чтобы купить пива, хватило денег, чтобы купить мир... ©
|
|
| |
Bioshock | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Кубику зачет. Ждем комбека)
|
|
| |
Pitkin | Дата: Пятница, 05.12.2008, 05:04 | Сообщение # 15 |
Флудер
| Кубик, зачёт ) Еслиб очень захотел, Неприятности преодолел! И в Родные Shakugan Тыб вернулся, хулюган )
|
|
| |